| | | 百度
  > 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

沙湾县举办庆祝中国共青团成立95周年文艺晚会

百度 但2017年从中国领养的儿童总数为1905人,比2016年减少近15%,大大低于2005年高峰时的7903人。

核心提示: 为隆重纪念“五四”运动98周年和热烈庆祝中国共青团成立95周年,切实加强对青少年的思想政治教育,引导激励团员青年继承“五四”运动的光荣传统,5月3号,沙湾团县委举办“点燃青春正能量。聚焦总目标”文艺晚会,来自全县各个学校的团员青年们共同观看了这次文艺盛宴。

天山网讯(通讯员邓琪锟报道)为隆重纪念“五四”运动98周年和热烈庆祝中国共青团成立95周年,切实加强对青少年的思想政治教育,引导激励团员青年继承“五四”运动的光荣传统,5月3号,沙湾团县委举办“点燃青春正能量 喜迎十九大 聚焦总目标”文艺晚会,来自全县各个学校的团员青年们共同观看了这次文艺盛宴。

晚会在舞蹈《青春梦 中华情》中拉开序幕,歌曲《我爱五星红旗》、《光辉梦想》、《歌唱祖国》、《这里是新疆》热情讴歌了95年来广大团员青年发扬革命传统,为民族复兴、人民幸福而无私奉献的精神,为此次文艺晚会增添青春正能量的气息。

参与演出的青年企业家许超说:“积极参加这样的活动就是想用我们自己的实际行动来感染周边的人,让他们的青春活力传递正能量。”

此次晚会,通过文艺表演的形式,使得广大团员青年们更紧密地团结在一起,给他们传递更多的正能量,鼓励他们今后继续发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。

共青团沙湾县委员会书记哈里达?马纳甫说:“今天我们在这里开展庆祝中国共青团成立九十五周年的文艺晚会,就是为了能够紧密的团结我们全县的团员青年,带领我们的团员青年紧密地团结在党中央周围,为实现社会稳定和长治久安贡献我们的青春力量。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轩
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
百度