| | | 百度
  > 新闻中心   > 国内 > 正文

“五四”青年节特辑:青春在高铁线上飞扬(组图)

百度   五是为新开办企业免费发放印章。

核心提示: G15次列车是从北京南站开往上海虹桥站的高铁列车,总运营里程1318公里,全程4小时55分钟,途经济南西站,南京南站,终到上海虹桥站。

国际在线消息(记者沈湜):G15次列车是从北京南站开往上海虹桥站的高铁列车,总运营里程1318公里,全程4小时55分钟,途经济南西站,南京南站,终到上海虹桥站。G15次列车乘务组共有6人,这是一个洋溢着青春活力的年轻团队。从“服务明星”列车长到刚刚加入车组的新人都是88后,平均年龄只有23.5岁。女孩子们挽着整洁的发髻,脸上没有一丝碎发,淡妆上岗,端庄大方;男孩子则是利落的平头,充满阳光朝气,每个人左前胸的名牌之上均别着团徽,闪闪发亮。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
百度